使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
鶏もも肉は一口大に切る。長ねぎは長さ5cm、じゃがいもは輪切りにする。
①
水以外の材料を全て合わせて30分置く。
②
鍋に①を水と合わせ、鶏もも肉に火が通るまで煮込む。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
プラス糀 生塩糀 お徳用
トムヤムクン
グーラッシュ
鶏白湯風スープ
糀甘酒のミネストローネ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介