使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
ゼラチンをふやかしておく。
①
鍋に米糀ミルクをいれ火にかけ、沸騰する前に生クリームと紅茶、スパイスを入れ混ぜながら3分煮る。
②
ゼラチンを加えて混ぜ、濾しながらカップに等分に流し入れ粗熱をとる。
③
冷蔵庫で固めて完成。お好みでクリームなどを添えてどうぞ。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥4,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥4,120
※カートは別ウインドウで開きます。
イタリアンデザート「ボネ風」
豆花(トウファ風)スイーツ
大豆粉グラノーラボウル
梨の糀甘酒コンポート
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介