鰆の糀甘酒みそ漬け焼き
発酵食品の糀甘酒とみそで漬けこんで焼くだけ!
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    189kcal
  • 塩分
    2.5g
  • 糖質
    8.4g

材料(2人分)

作り方

  1. 1.「プラス糀 生みそ 糀美人」と「プラス糀 糀甘酒」を厚手の保存袋に入れて袋を揉んでなじませたら鰆を加えて袋の空気を抜き、口を閉じて冷蔵庫で一晩漬ける。
  2. 2.鰆を取り出し、魚焼きグリルで10分ほど香ばしく焼く。
調理時間にみそに漬ける時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ