使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
アルミホイルにえのき、しめじ、鮭の順に並べ、「丸の内タニタ食堂の減塩みそ」を鮭に塗る。最後にバターを乗せ、アルミホイルを閉じる。
②
コンビモード、200℃で10分加熱し、完成。
③
刻みねぎを散らす。
丸の内タニタ食堂の減塩みそ
鮭のねぎみそ生姜のせ焼き
鰹のたたき 合わせ薬味
【下味冷凍】ぶりのしっとり照り焼き
鰆の糀甘酒みそ漬け焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介