使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
アルミホイルにえのき、しめじ、鮭の順に並べ、「丸の内タニタ食堂の減塩みそ」を鮭に塗る。最後にバターを乗せ、アルミホイルを閉じる。
②
コンビモード、200℃で10分加熱し、完成。
③
刻みねぎを散らす。
丸の内タニタ食堂の減塩みそ
塩糀パウダーで鮭の塩焼き
【下味冷凍】鮭と長ねぎとしめじのごまソテー
【下味冷凍】ぶりのしっとり照り焼き
サーモンのみそマヨ香草パン粉焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介