使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
保存袋に(a)を混ぜ合わせ、ぶりを入れて揉み込む。空気を抜き、袋の口を閉じて平らにし、冷凍する。
②
フライパンを熱し、自然解凍した①を汁ごと入れて焼く。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
ぶりのもろみみそ焼き
鮭とアスパラガスのフランドル風
鮭のちゃんちゃん焼き
鮭のオニオンレモンみそ焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介