使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に「糀甘酒」を沸騰させない程度に温め、ゼラチンを加え溶かしたら、平たい容器に入れ冷蔵庫で冷やす。
②
フルーツは食べやすい大きさに切り、無調整豆乳で和えておく。
③
①が十分固まったらフォークで崩し、フルーツの上にのせる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
わらびもち~糀みつ仕立て~
糀甘酒バナナクリームチーズのディップ
ダブル発酵巨峰シャーベット
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒×ブルーベリー黒酢)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介