使用商品はこちら
具材
分量
①
耐熱ボウルに「プラス糀 糀甘酒」を入れ、600Wの電子レンジで10分加熱する。
②
粗みじん切りにしたキウイを加えて混ぜ、再度600Wの電子レンジで6分加熱する。
③
冷めたら清潔な容器に入れ冷蔵庫で保存する。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
レアチーズケーキ
糀甘酒きな粉スプレッド
糀甘酒バナナクリームチーズのディップ
大豆粉グラノーラボウル
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介