使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ごぼうはよく洗い、柔らかくなるまで蒸します。
②
ミキサーで全ての材料をペースト状になるまでなめらかに撹拌する。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
糀美人のみそディップソース
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒ドレッシング
卵不使用!糀甘酒豆乳マヨネーズ
冷凍しらたきのコリコリ和風サラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介