具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・スパゲッティをゆでるお湯を沸かし2%分の塩を入れる。
・クリームチーズは常温にもどす。
・ベーコンは幅1cmの細切り、玉ねぎは幅5mmの薄切りにする。
①
スパゲッティを表記時間より1分少なくゆでる。
②
フライパンにベーコン・玉ねぎの順に入れ中火で5分炒める。
③
②に「プラス糀 糀甘酒」とクリームチーズを入れ、木べらでよく混ぜる。きれいに混ざったら火を止め溶き卵を入れさらに混ぜる。
④
塩・ブラックペッパーで味をととのえ、スパゲッティを加え全体と混ぜ合わせる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml