具材
分量
調味料
分量
①
ブロッコリーは下ゆでし、粗みじん切りにしておく。
②
玉ねぎはみじん切りにする。
③
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、鮭、①、②を中火で炒める。
④
鮭がほぐれてきたら、バターを入れ全体になじませたら、 小麦粉を振り入れ、更に炒める。 小麦粉も全体になじませたら、2回に分けて牛乳を入れとろみがつくまで混ぜる。このタイミングで「プラス糀 糀甘酒」も入れ、混ぜ合わせる。
⑤
ゆでておいたショートパスタを入れ、全体になじませる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml