使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
食パンは4等分にして、混ぜ合わせた(a)に10分以上漬け込む。
②
「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」を鍋に入れ、1/3量になるまで煮詰める。
③
フライパンにバターを入れて熱し、①を両面こんがりと焼く。
④
③を器に盛り、食べやすく切ったいちごを乗せる。②をかけ、ミントを乗せる。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
パルミエ
糀スフレチーズケーキ
糀甘酒バナナシロップのホットケーキ
糀甘酒ババロア
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介