使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ薄切り肉は幅4cmに切り、塩で下味をつける。キャベツは一口大に切り、にんじんは短冊切りし、小松菜は長さ4cmに切り、長ねぎは斜め切りする。
②
フライパンを熱し、豚肉としょうがを入れて豚バラ薄切り肉をカリカリに焼く。
③
(a)を加えて炒める。
④
予め混ぜておいた(b)を加え炒め合わせる。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒で!お手軽やわらかチャーシュー
豚ロースのみそ漬け
簡単チキンロール ピリ辛みそソース
にんにくしょうが生塩糀のガリバタチキンステーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介