使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
耐熱容器(又は耐熱皿)に(a)を入れよく混ぜ、かるくラップをして電子レンジ(600W)に1分間かけ、粗熱をとる。
②
とんかつに①をかける。お好みで千切りにしたキャベツを添える。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
豚バラ大根の糀甘酒煮
ねぎみそしょうが焼き
ねぎ味噌の餃子ダレ
【万能肉みそアレンジ】なすと万能肉みその重ね蒸し
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介