使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ご飯にかつお節を混ぜる。
②
ご飯を4等分してからそれぞれラップで包んで、小さめのおにぎりを4つ作る。
③
おにぎりの両面に「料亭の味 生みそ 減塩」を薄く塗り、クッキングシートにのせて1000Wのトースターで約3分焼いたら出来上がり。
料亭の味 生みそ 減塩
ホットみそバターTKG
そぼろ混ぜ込みおにぎり
ほっくりお芋ご飯 栗のデコおにぎり
鮭と枝豆の彩りみそ混ぜご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介