使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
キャベツと青じそを細切りにする。
②
キャベツをザルに入れ、熱湯を回しかけ、水気をよくきる。
③
ボウルに②と青じそ、(a)を入れてあえる。
④
器に盛り、お好みでレモンをしぼっていただく。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
サーモンのみそマリネサラダ
ベビーリーフのみそチーズサラダ
カリカリ食感のシーザーサラダ
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒の素×ヨーグルト黒酢)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介