使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
サーモン、アボカド、クリームチーズは角切りにする。
②
器に温かいご飯をよそい、①、スプラウト、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」を振る。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
みそツナマヨおにぎり
サーモンとアボカドの塩糀漬け丼
糀甘酒でお肉やわらか♪炊飯器カレーピラフ
キムチチーズオートミールリゾット
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介