使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎは皮をむき、みじん切りにする。
②
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、①の玉ねぎを5分程度炒める。まるごと鶏レバーを加え、混ぜ炒めたら牛乳を加え、全体がもったりしてくるまで煮詰める。
③
②に「丸の内タニタ食堂の減塩みそ」を入れ、全体に混ぜ合わせる。粗熱が取れたら、器に盛り付け、食パンを添えて完成。
タニタ食堂の減塩みそ
糀甘酒で!ふっくら肉団子と野菜の甘酢炒め
大根の葉の肉みそ炒め
糀甘酒で!鶏と白菜のとろとろクリーム煮
鶏とこんにゃくのみそ炒り
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介