使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
合挽き肉を火が通るまで炒め、そこに「基本のにんにく味噌」、鶏ガラスープの素、水を合わせてひと煮立ちさせる。
②
片栗粉を水(分量外)で溶いて水溶き片栗粉にし、①に入れてとろみをつける。
③
チャーハンに②をかけて完成。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
甘辛ソイミートのベジサラダボウル
ごぼうとドライトマトのガーリックみそバタービーフライス
大豆のお肉の麻婆茄子丼
みそ照りイカめし
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介