よくあるご質問

ダイズラボ大豆のお肉ミンチタイプ(レトルト・乾燥・冷凍)を使用して
ハンバーグを作ろうと思うのですが、粘りが出ずまとまらないのですが、どうしたら良いですか。
何かつなぎとなる材料を足していただくことをおすすめいたします。
(例:れんこんのすりおろし、ひき肉、小麦粉、たまご、牛乳・・・等)
◆大豆のお肉でヘルシー ギルトフリーバーグ
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_156/
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/256/
URLをコピーしました

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました