よくあるご質問
- 「米糀甘酒」と「米糀ミルク」との違いは何ですか。
-
「米糀ミルク」は「米糀甘酒」とは異なる製造工程により甘みを抑え、糖質を糀甘酒の約60%(※)にしました。
「米糀ミルク」は炭水化物だけではなく、タンパク質、脂質(不飽和脂肪酸)などのバランスを牛乳に近いものとしました。
(※)当社「プラス糀 糀甘酒」と比べて
「米糀ミルク」は「米糀甘酒」とは異なる製造工程により甘みを抑え、糖質を糀甘酒の約60%(※)にしました。
「米糀ミルク」は炭水化物だけではなく、タンパク質、脂質(不飽和脂肪酸)などのバランスを牛乳に近いものとしました。
(※)当社「プラス糀 糀甘酒」と比べて