よくあるご質問
商品カテゴリーから探す 「即席みそ汁」
検索結果7件
- 即席みそ汁の袋が最後までうまく切れないです。
-
中の味噌を破線の外に絞り出してから、切り口の斜め上方向に切ってください。
- 即席みそ汁を二つに折って絞り出す時に、手についてしまいます。
-
中の味噌を破線の外に絞り出してから、切り口の斜め上方向に切ってください。
- 即席カップみそ汁のリサイクルについて教えてください。
-
パッケージの素材は下記のようになっています。
お住まいの地域のルールに従って、分別してください。
①外装フィルム
②ふた
③みその袋
④具の袋
⑤カップ
- 即席みそ汁のパッケージのリサイクルについて教えてください。
-
パッケージの素材は下記のようになっています。
お住まいの地域のルールに従って、分別してください。
①外袋
②具の袋
③みその袋
①外袋
②具の袋
③みその袋
①外袋
②具の袋
③みその袋
- フリーズドライみそ汁のパッケージのリサイクルについて教えてください。
-
パッケージの素材は下記のようになっています。
お住まいの地域のルールに従って、分別してください。
①袋
- 即席みそ汁生みそタイプの袋の切り口が「開封しにくい」
「最後まで切り取れない」のですが、どのようにしたら良いですか。 -
切り口目印より下に味噌をよせて、切り口からひねらず、左右に点線にそって裂くようにゆっくり切ってください。
※手前や奥にはひねらず左右に切ってください。
- 外袋の横に穴が空いていますが、不良品でしょうか。
-
スタンドタイプの外袋は、包装フィルムの表面、裏面、底面の3枚を張り合わせ立った状態で安定するようにしています。
袋の成形時には赤色点線部分に熱シールをかけますが、青色実線部分には熱シールをかけない構造のため、
シールをかけていない部分は穴があいておりますが、
製品はしっかりと閉じられておりますのでご安心ください。
※即席みそ汁の外袋、生塩糀、発酵ぬかどこ、みそ加工品も同様な構造になっています※底面を開いて分解した画像
【の部分はシールされていません】