使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラブロックにフォークで数カ所穴をあける。
②
保存袋に豚バラと「プラス糀 糀美人 肉用みそ漬けの素」を入れてもみこみ、冷蔵庫で一晩寝かせる。
③
天板にクッキングシートを敷き、豚バラを並べる。200℃に予熱したオーブンで20〜25分こんがりと焼き色がつくまで焼く。
プラス糀 糀美人 みそ漬けの素
豚肉のみそソテー~香味みそ乗せ~
鶏もも肉のみそ漬けガイヤーン風
鶏もも肉の糀みそ漬け焼き 山椒風味
豚ロースのにんにくしょうゆ糀焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介