しょうゆ糀の豚ロース肉のタリアータ
生しょうゆ糀に漬け置くことで、お肉がやわらかく仕上がります。
盛り付けで華やかに仕上がり、生しょうゆ糀とバルサミコ酢、赤ワインビネガーなどの相性も抜群です。
  • 調理時間
    60分

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚ロース肉
    2枚
  • マイクロリーフ(アマランサスなど)
    適量
  • きゅうり
    1/2本
  • セロリ
    1/3本
  • ミニトマト(半分に切る)
    4〜5個
  • エディプルフラワー(お好みで)
    適量

調味料

分量

  • プラス糀 生しょうゆ糀
    大さじ2・1/2
  • オリーブオイル
    大さじ3
    • (a)
    • 適量
    • バルサミコ酢
      大さじ2
    • 赤ワインビネガー(なければレモン汁や酢)
      大さじ1・1/2
    • バター
      15g
    • 粗挽き黒こしょう
      適量
  • パルメザンチーズ
    適量

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

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※カートは別ウインドウで開きます。

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