生塩糀パウダーで豚こま唐揚げ
混ぜ込み具材で味変可能!豚こまで作る唐揚げです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    281kcal
  • 塩分
    0.7g
  • 糖質
    6.0g
  • 食物繊維
    0.3g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚こま切れ肉
    200g
  • 大葉
    3枚
  • のり
    1/3枚

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
大葉やのりの代わりに青のり、粉チーズを適量混ぜてもよく合います。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました