生塩糀パウダーで豚こま唐揚げ
混ぜ込み具材で味変可能!豚こまで作る唐揚げです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    281kcal
  • 塩分
    0.7g
  • 糖質
    6.0g
  • 食物繊維
    0.3g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚こま切れ肉
    200g
  • 大葉
    3枚
  • のり
    1/3枚

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
大葉やのりの代わりに青のり、粉チーズを適量混ぜてもよく合います。

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レシピレビュー

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5.0

  • なおぴょん

    5.0

    2025/03/16 16:12

    塩麹パウダーで豚カツを揚げたことがありますが豚小間を揚げるのはまだ未経験です。一口サイズで可愛くて美味しそうです。お弁当に入れても喜ばれそうなので作ってみます。

  • ai

    5.0

    2024/10/12 15:18

    鶏むね肉に変えてしめじのトマトソースをかけて頂きました

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