使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
筋切りした豚ロース肉ににんにくをすり込み、小麦粉をはたく。
②
フライパンにオイルを熱し、①を焼く。
③
火が通ったら(a)を加えオイルをなじませながら豚ロース肉に絡ませる。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ピスタチオチキン
糀みそ漬け豚スペアリブ
鶏もも肉の糀みそ漬け焼き 山椒風味
しょうゆ糀の豚ロース肉のタリアータ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介