使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
生鮭(切り身)にまんべんなく「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶし、5分置く。
②
フライパン又はグリルで焼く。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
鮭の糀みそ漬け蒸し焼き
サーモンときのこのレモンクリームソース
鮭のオニオンレモンみそ焼き
鮭のみそバター包み焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介