具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・玉ねぎを薄切りにする。
・枝豆は皮から剥いて計量する。
・トッピング用に枝豆は3粒とっておく。
①
枝豆、玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルで炒める。
②
玉ねぎが透明になったら、「プラス糀 米糀ミルク」、「プラス糀 糀甘酒の素」、「プラス糀 生塩糀」、水を入れ軽く沸騰するまで煮込む。
③
②をミキサーにかけ、器に入れる。枝豆とパセリを盛り付けて完成。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用