使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「塩糀サラダチキン」作り方はこちら
①
サラダチキンは食べやすい大きさに手でほぐして、きゅうりは細切りにし、器に盛り付ける。
②
長ねぎはみじん切りにし、(a)と共に小鍋に入れて弱火でじっくり熱する。
③
香りが立ってきたら火からおろし、熱々のうちに①に適量かけ、刻みピーナッツと刻みねぎを振りかける。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
豚バラ大根の糀甘酒煮
糀甘酒コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
万能味ートソース
【万能肉みそアレンジ】なすと万能肉みその重ね蒸し
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介