発酵技術を
世界へ
OurMission
![](/company/employment/images/index/mission_img01.png?tm=1655099606)
新たな発酵の
歴史をつくる
OurWorks
![](/company/employment/images/index/works_img01.png?tm=1655099613)
![](/company/employment/images/index/works_img02.png?tm=1655099612)
![](/company/employment/images/index/works_img03.png?tm=1706847484)
1854年(安政元年)から味噌をつくり続けてきたマルコメは、
業界にいくつもの革新をもたらし、
味噌、インスタントみそ汁カテゴリーの
トップ企業になりました。
近年は、糀甘酒や塩糀に代表されるプラス糀ブランドや
大豆にフォーカスしたダイズラボといった新しいブランドを
新事業として世に送り出しています。
マルコメ社員を
知る
OurTeam
※部署名は、2024年3月現在のものです。
マルコメを
知る
OurCompany
![](/company/employment/images/index/company_img-sp.png?tm=1655099614)
よくある
質問
TOPICS
- マルコメ
新卒採用2025 - ENTRY