発酵技術を
世界へ
OurMission
日本古来の発酵技術を受け継ぎ、
進化させマルコメ品質を守り続けること。
発酵技術を世界へ広げ、世界を健康にすること。
「長野」から「世界」へ。
新たな歴史を作れる方を募集します。
新たな発酵の
歴史をつくる
OurWorks
1854年(安政元年)から味噌をつくり続けてきたマルコメは、
業界にいくつもの革新をもたらし、
味噌、インスタントみそ汁カテゴリーの
トップ企業になりました。
近年は、糀甘酒や塩糀に代表されるプラス糀ブランドや
大豆にフォーカスしたダイズラボといった新しいブランドを
新事業として世に送り出しています。
マルコメ社員を
知る
OurTeam
※部署名は、2024年9月現在のものです。
マルコメを
知る
OurCompany
よくある
質問
TOPICS
- マルコメ
新卒採用2026 - ENTRY